Protección de datos

Política de privacidad

Air France KLM Martinair Cargo se compromete a proteger la privacidad de las personas asociadas con nuestros clientes, agentes y proveedores. La presente política de privacidad explica cómo recopilamos, utilizamos y tratamos sus datos personales, en el respeto de las normas aplicables en la Unión Europea sobre la protección de las personas con respecto al tratamiento de datos personales.

La política de privacidad de Air France KLM Martinair Cargo puede ser modificada periódicamente. Le notificaremos cualesquiera cambios antes de que entren en vigor La presente política de privacidad fue recientemente modificada el 12 de marzo de 2019 y reemplaza las versiones anteriores.

¿Quiénes somos?

Air France KLM Martinair Cargo es una empresa especializada de carga aérea especializada del Grupo Air France KLM. Las siguientes empresas del Grupo Air France KLM son responsables conjuntamente de la recopilación y el uso de sus datos personales en relación con nuestra empresa de carga aérea, tal como se describe en la presente política de privacidad:
  • Air France (anteriormente Société Air France, S.A.), aerolínea francesa con oficinas en 45, rue de Paris, F-95747, Roissy CDG Cedex, Francia.
  • Koninklijke Luchtvaart Maatschappij NV (también conocida como KLM Royal Dutch Airlines o KLM), aerolínea neerlandesa con oficinas en Amsterdamseweg 55, 1182 GP en Amstelveen, Países Bajos.
  • Martinair Holland N.V., aerolínea neerlandesa con oficinas en Piet Guilonardweg 17, 1117 EE en Schiphol, Países Bajos.

Nosotros, Air France, KLM y Martinair, hemos determinado nuestras respectivas responsabilidades en cuanto al cumplimiento de las obligaciones en virtud de la legislación de protección de datos de la UE aplicable para el tratamiento de sus datos personales en relación con nuestra empresa de carga aérea mediante un acuerdo entre nosotros. En resumen, hemos dispuesto que si desea ejercer sus derechos, como el derecho a acceder, corregir, suprimir, restringir, oponerse o el derecho a la portabilidad de los datos personales o a retirar su consentimiento, o si tiene alguna pregunta o queja sobre el tratamiento de sus datos personales, puede ponerse en contacto con la Oficina de Privacidad de Air France o la Oficina de Privacidad de KLM de conformidad con el apartado «¿Cuáles son sus derechos legales en relación con sus datos personales y cómo puede ejercerlos?» (véase más adelante). Air France, KLM y Martinair se asistirán mutuamente cuando sea necesario para garantizar que usted pueda ejercer sus derechos y que sus preguntas y quejas sean atendidas. El término «nosotros» empleado en el presente documento siempre se refiere a Air France, KLM y Martinair.

¿Cuándo se aplica la presente Política de Privacidad?

La presente Política de Privacidad se aplica a los datos personales procedentes de personas asociadas a los clientes potenciales, actuales y anteriores de Air France KLM Martinair Cargo. Recopilamos, utilizamos y tratamos estos datos en relación con nuestra empresa de carga aérea. Por ejemplo, al reservar con nosotros por cuenta de su empresa (directamente o a través de terceros, como nuestros agentes de ventas generales), al utilizar nuestros otros servicios por cuenta de su empresa, al hacer uso de nuestros sitios web o al interactuar con nosotros a través del correo electrónico o nuestros centros de contacto. La presente política de privacidad también se aplica a los datos personales de las personas asociadas con nuestros proveedores y agentes (o «usted») que recopilamos, utilizamos y tratamos en relación con nuestra empresa de carga aérea. Por ejemplo, al comunicarse con nosotros en relación con un servicio que su empresa nos proporciona.

¿Cuándo recopilamos datos personales sobre usted?

Si está asociado con un cliente, recopilamos datos personales sobre usted siempre que utiliza nuestros servicios por cuenta de su empresa (tanto si estos servicios los proporcionamos nosotros u otras empresas o agentes que actúan en nuestro nombre), incluso cuando hace una reserva con nosotros, utiliza nuestros otros servicios, utiliza nuestro sitio web o interactúa con nosotros a través del correo electrónico o de nuestros centros de contacto. 

Asimismo, podemos recibir datos personales sobre usted de terceros, como, por ejemplo:
  • De empresas u organizaciones que participan en su reserva, incluidas las líneas aéreas implicadas en su reserva, los operadores de aeropuertos pertinentes y las autoridades aduaneras y de inmigración.
  • De empresas que participan en nuestros programas de fidelidad.

Cuando está asociado con un proveedor o un agente, recopilamos datos personales sobre usted cada vez que su empresa nos presta servicios, actúa como agente para nosotros o cuando utiliza nuestro sitio web o interactúa de alguna otra manera con nosotros.

¿Qué tipos de datos personales recopilamos y conservamos?

Podemos recopilar, utilizar y tramitar las siguientes categorías de datos personales:
  • Su nombre, la empresa con la que está asociado y su cargo.
  • Su género.
  • La información de contacto de su negocio, como la dirección de su empresa, número de teléfono y dirección de correo electrónico.
  • Nuestras comunicaciones con usted. Cuando nos envía un correo electrónico o chatea con nosotros en línea o a través de las redes sociales, registramos su comunicación con nosotros.
  • Cuando visita nuestros sitios web, podemos registrar su dirección IP, tipo de navegador, sistema operativo, sitio web de referencia y comportamiento de navegación. También recopilamos información a través de cookies y tecnologías similares cuando visita nuestros sitios web. Para más información, lea nuestra política de cookies en el sitio web.

Si está asociado con un cliente, también podemos recopilar, utilizar y tramitar las siguientes categorías de datos personales:
  • Cualquier información que proporcione a Air France KLM Martinair Cargo para registrar, completar o gestionar una reserva que haya hecho con nosotros por cuenta de su empresa o en relación con un servicio que nos haya solicitado para su empresa.
  • Información sobre las reservas que ha hecho en nombre de su empresa y los servicios que ha adquirido para su empresa (historial de transacciones).
  • La información que proporciona en relación a la inscripción de su empresa en nuestros programas de fidelidad o a su pertenencia a ellos.
  • Sus preferencias de comunicación. Por ejemplo, cuando se da de baja de uno de nuestros boletines de noticias, registramos que ya no desea recibir ese boletín.
  • Cuando le enviamos un boletín de noticias por correo electrónico, es posible que recibamos una notificación automática cuando abra el boletín o al hacer clic en un enlace de dicho boletín.
  • Si nos llama, nuestro servicio de atención al cliente registrará sus preguntas o quejas en nuestra base de datos. También podemos grabar llamadas telefónicas con fines de formación o para prevenir o combatir el fraude. 

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

Utilizamos sus datos personales:
  • Con fines administrativos y operativos, que pueden incluir, por ejemplo, contabilidad, facturación, pago, auditoría, verificación de crédito, detección de fraude y mantenimiento de registros.
  • Para comunicarse con usted.
  • Para cumplir con las obligaciones legales.

Si está asociado con un cliente, también podemos tratar sus datos personales para los siguientes fines:
  • Cumplir con las reservas y prestar los servicios a la empresa con la que está asociado.
  • Hacer posible nuestros programas de fidelidad.
  • Administrar y prestar asistencia técnica a su cuenta MyCargo. Pedirle acceso temporal a su cuenta para proporcionarle asistencia técnica o resolver su problema técnico.
  • Enviarle actualizaciones de estado y comunicaciones de servicio sobre nuestros servicios.
  • Mantenerle informado de los productos y servicios de Air France KLM Martinair Cargo (comunicaciones de marketing). Adaptar nuestros boletines de noticias en función del tipo de empresa para la que trabaja.
  • Realizar una investigación estadística sobre la forma en que nuestros canales de venta, sitios web, productos y servicios están siendo utilizados por los clientes. Para llevar a cabo nuestra investigación, podemos fusionar y analizar los diferentes tipos de datos, tal como se describe en el apartado anterior «¿Qué tipos de datos personales recopilamos y conservamos?». En nuestra investigación solo utilizamos datos agregados y anonimizados y no utilizamos su nombre o dirección de correo electrónico para este fin. Utilizamos los resultados de esta investigación para mejorar los canales de venta, los sitios web, los productos y los servicios.

¿Cuál es nuestra base legal para utilizar sus datos personales?

Air France KLM Martinair Cargo solo tratará sus datos personales cuando tengamos una base legal para hacerlo. Recopilamos, utilizamos y procesamos sus datos personales sobre la base de su consentimiento, para cumplir con nuestro contrato con usted, para cumplir con las obligaciones legales a las que estamos sujetos o, si es necesario, para nuestros intereses legítimos o los intereses de un tercero.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento siguiendo las instrucciones específicas en relación con el tratamiento para el que dio su consentimiento. Si tiene una cuenta MyCargo, puede pedir al administrador de la empresa que la elimine. También puede ponerse en contacto con nuestras Oficinas de Privacidad para retirar su consentimiento (véase el apartado «¿Cuáles son sus derechos legales en relación con sus datos personales y cómo puede ejercerlos?»). Sin embargo, si retira su consentimiento, en algunas circunstancias esto puede implicar que no seremos capaces de proporcionar la totalidad o parte del servicio que usted o su empresa nos han solicitado.

Si se niega a proporcionar los datos personales que necesitamos para el cumplimiento del contrato con usted o su empresa o para el cumplimiento de una obligación legal, es posible que no podamos proporcionar la totalidad o parte del servicio que usted o su empresa nos han solicitado. Por ejemplo, puede que tengamos que cancelar la reserva de su empresa.

Cuando tratamos sus datos personales para nuestros intereses legítimos o los intereses de un tercero (como su empresa), hemos sopesado estos intereses con sus intereses legítimos. Cuando ha sido necesario, hemos tomado las medidas apropiadas para limitar las implicaciones y prevenir que sufra daños injustificados. Nuestros intereses legítimos pueden incluir, por ejemplo, el cumplimiento del contrato con su empresa, el cumplimiento de nuestro programa de fidelidad, fines de seguridad y protección o la prestación de mejores servicios y ofertas para usted y su empresa. Para obtener más información sobre estos intereses, véase el apartado anterior «¿Para qué utilizamos sus datos personales?». Cuando tratamos sus datos personales para nuestros intereses legítimos o los intereses de un tercero, tiene derecho a oponerse en cualquier momento sobre la base de motivos relacionados con su situación particular (véase el apartado «¿Cuáles son sus derechos legales en relación con sus datos personales y cómo puede ejercerlos?»).

¿Durante cuánto tiempo conservamos los datos personales?

Conservaremos sus datos personales todo el tiempo que los necesitemos para el fin para el que están siendo tratados. Por ejemplo, cuando reserve un producto con nosotros, conservamos la información relacionada con su reserva para poder cumplir con las disposiciones específicas que haya dispuesto. A continuación, conservaremos la información durante un periodo que nos permita tramitar o responder a cualquier queja, consulta o preocupación relacionada con la reserva. La información también puede conservarse para que podamos seguir mejorando su experiencia con Air France KLM Martinair Cargo y para asegurarnos de que su empresa reciba las recompensas de fidelidad que le corresponden.

Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para los fines descritos en la presente política de privacidad o en la medida en que sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales y para resolver cualesquiera litigios.

¿Con quién compartimos sus datos personales?

Para los fines descritos en el presente documento, podemos revelar sus datos personales a los siguientes terceros:
  • Proveedores de servicios de terceros que realizan tareas comerciales o nos prestan servicios que implican el tratamiento de datos, por ejemplo, para llevar a cabo iniciativas de marketing o realizar encuestas a los clientes en nuestro nombre. Se exigirá a todos esos terceros que salvaguarden debidamente sus datos personales, con sujeción a los acuerdos que correspondan a los requisitos de las leyes europeas de protección de datos aplicables.
  • Terceros, como bufetes de abogados y tribunales, para hacer cumplir o aplicar cualquier contrato con usted o su empresa.
  • Terceros, como la policía y las autoridades reguladoras, para proteger nuestros derechos, nuestra propiedad o la seguridad de nuestros clientes, personal y activos.
  • Cuando sea necesario para cumplir con una obligación legal o reglamentaria a la que estamos sujetos, por ejemplo, para cumplir con la obligación de revelar información al gobierno o a los organismos encargados de hacer cumplir la ley (como las autoridades aduaneras y de inmigración).

Si está asociado con un cliente, también podemos revelar sus datos personales a los siguientes terceros para los fines descritos en el presente documento:
  • Otros terceros, como los agentes de ventas generales, a través de los cuales realiza la reserva de la carga.
  • Si su empresa participa en nuestros programas de fidelidad, a nuestros socios de estos programas, para que podamos hacerle llegar los beneficios del programa de fidelidad.
  • Su perfil MyCargo, que consiste en su nombre, el estado de su perfil (activo o inactivo) y, en algunos casos, su función (si es el administrador), es visible para sus compañeros que también tienen una cuenta MyCargo por cuenta de su empresa.

No vendemos datos personales a terceros y solo permitimos que terceros le envíen información de marketing cuando tenemos su consentimiento para hacerlo.

¿A qué países se enviarán sus datos personales?

Sus datos personales pueden ser enviados y almacenados por nosotros y por terceros en países fuera del país en el que se encuentra y fuera del Espacio Económico Europeo. Dado que nuestra empresa lleva a cabo operaciones en países de todo el mundo, a menudo es necesario que enviemos sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo para cumplir con lo establecido en su reserva. Esto puede implicar el envío de sus datos a países en los que, en virtud de sus leyes locales, podría tener menos derechos legales.

Cuando sus datos personales se transfieran fuera del Espacio Económico Europeo porque estamos utilizando un proveedor de servicios en un tercer país, aplicaremos las salvaguardias adecuadas para cumplir con los requisitos relativos a la transferencia internacional de datos personales en virtud de las leyes de privacidad aplicables. En el caso de transferencias de datos personales fuera del Espacio Económico Europeo, KLM puede utilizar como salvaguardias las Cláusulas Contractuales Tipo aprobadas por la Comisión.

¿Cómo protegemos sus datos personales?

Hemos implementado medidas de seguridad organizativas y técnicas para proteger sus datos contra las pérdidas, los daños o el mal uso. Sin embargo, no se puede garantizar que las transmisiones o el almacenamiento de datos por Internet sea 100% seguro. Si considera que la seguridad de alguno de sus datos personales se ha visto comprometida, notifíquenoslo inmediatamente contactando con nosotros de conformidad con el apartado «¿Cómo puede ejercer sus derechos legales en relación con sus datos personales?» de la presente Política de Privacidad.

¿Cuáles son sus derechos legales en relación con sus datos personales y cómo puede ejercerlos?

En virtud de las leyes de protección de datos de la Unión Europea, tiene determinados derechos en relación con el tratamiento de sus datos personales, entre los que se incluyen (1) el derecho a acceder a sus datos, (2) a rectificarlos, (3) a suprimirlos, (4) a restringir el tratamiento de sus datos, (5) a la portabilidad de los datos y (6) a oponerse al tratamiento.
  • Derecho de acceso: puede preguntarnos si tratamos o no alguno de sus datos personales y, en caso afirmativo, recibir acceso a esos datos en forma de copia. Al cumplir con una solicitud de acceso, también le proporcionaremos información adicional, como los fines del tratamiento, las categorías de datos personales en cuestión, así como cualquier otra información necesaria para que pueda ejercer la esencia de este derecho.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a que se rectifiquen sus datos en caso de que sean inexactos o incompletos. A petición suya, corregiremos sus datos personales inexactos y, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, completaremos los datos personales incompletos, lo que puede incluir la aportación de una declaración suplementaria.
  • Derecho a la supresión: también tiene derecho a que se supriman sus datos personales, cosa que haremos nosotros y, cuando sea posible, cualquier otro responsable del tratamiento al que previamente hayamos revelado sus datos. La supresión de sus datos personales solo se lleva a cabo en determinados casos, prescritos por la ley y enumerados en el artículo 17 del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Esto incluye situaciones en las que sus datos personales ya no son necesarios en relación con los fines iniciales para los que se trataron, así como situaciones en las que se trataron de manera ilegal. Debido a la forma en que mantenemos determinados servicios, puede llevarnos algún tiempo eliminar las copias de seguridad.
  • Derecho a la restricción del tratamiento: tiene derecho a obtener la restricción del tratamiento de sus datos personales, lo que significa que suspenderemos el tratamiento de sus datos durante un determinado periodo de tiempo. Entre las circunstancias que pueden dar lugar a este derecho se incluyen situaciones en las que se impugnó la exactitud de sus datos personales. Sin embargo, necesitaremos algún tiempo para poder verificar su exactitud o inexactitud. Este derecho no nos impide seguir almacenando sus datos personales. Le informaremos antes de que se levante la restricción.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: su derecho a la portabilidad de los datos implica que puede solicitarnos que le proporcionemos sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina y que esos datos se transmitan directamente a otro responsable del tratamiento, cuando sea técnicamente factible. A petición suya y cuando sea técnicamente posible, transmitiremos sus datos personales directamente al otro responsable del tratamiento.
  • Derecho a oponerse: también tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, lo que significa que puede solicitarnos que dejemos de tratar sus datos personales. Esto solo se aplica en caso de que el motivo de los «intereses legítimos» (incluida la elaboración de perfiles) constituya la base jurídica del tratamiento. En cualquier momento y de forma gratuita puede oponerse a los fines de marketing directo en caso de que sus datos personales se procesen para tales fines, lo que incluye los fines de elaboración de perfiles en la medida en que estén relacionados con dicho marketing directo. En caso de que ejerza este derecho, ya no trataremos sus datos personales para dichos fines. Con respecto al marketing directo, consulte también el apartado siguiente «¿Cómo puede modificar las comunicaciones de marketing y servicios que recibe?».

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento siguiendo las instrucciones específicas en relación con el tratamiento para el que dio su consentimiento. También puede ponerse en contacto con nuestras Oficinas de Privacidad (véase a continuación). 

Para obtener más información sobre cómo puede retirar su consentimiento para las cookies y tecnologías similares que utilizamos cuando visita nuestros sitios web, consulte la política de cookies de nuestro sitio web. 

Para ejercer sus derechos, basta con enviar su solicitud por correo electrónico o por correo postal a la Oficina de Privacidad de Air France o a KLM:

Air France 
Délégué à la Protection des Données / Data Protection Officer - ST.AJ IL 
45, rue de Paris 95747 Roissy CDG Cedex 
Francia 
Correo electrónico: mail.data.protection@airfrance.fr 

KLM Royal Dutch Airlines 
Privacy Office - AMSPI 
PO Box 7700 
1117 ZL Luchthaven Schiphol 
Países Bajos 
Correo electrónico: KLMPrivacyOffice@klm.com


Las respuestas al ejercicio de sus derechos se proporcionarán en el plazo de un mes y, por lo general, no se cobrará ninguna tarifa por presentar estas solicitudes. Si su solicitud es particularmente complicada, podemos ampliar el plazo de respuesta a tres meses, pero se lo haremos saber llegado el caso. Trataremos todas las solicitudes de conformidad con la ley aplicable. Sin embargo, dependiendo del derecho que desee ejercer y de la naturaleza de los datos personales de que se trate, puede haber motivos legales por los que no podamos satisfacer su petición. Por ejemplo, podemos rechazar su solicitud de acceso cuando sea necesario para proteger los derechos y libertades de otras personas o negarnos a eliminar sus datos personales en caso de que el tratamiento de esos datos sea necesario para el cumplimiento de obligaciones legales. El derecho a la portabilidad de los datos, por ejemplo, no se aplica en caso de que los datos personales no hayan sido proporcionados por usted o si no tratamos los datos sobre la base de su consentimiento o para el cumplimiento de un contrato. 

También puede ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta, comentario o queja en relación con la presente política de privacidad. Sin embargo, si tiene dudas sin resolver, también tiene derecho a presentar una queja ante la Autoridad Francesa de Protección de Datos (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) o ante la Autoridad Neerlandesa de Protección de Datos (Autoriteit Persoonsgegevens).

¿Cómo puede modificar las comunicaciones de marketing y servicios que recibe?

Si no desea seguir recibiendo nuestras comunicaciones de marketing destinadas a un determinado mercado, puede darse de baja en cualquier momento a través de la opción de cancelación de la suscripción que figura en cada comunicación de marketing que le enviamos por correo electrónico. Cuando se da de baja de esta manera, puede seguir recibiendo comunicaciones de marketing destinadas a otros mercados. Por ejemplo, si se da de baja a través de un correo electrónico de nuestra oficina local de Ámsterdam, puede seguir recibiendo comunicaciones de marketing de otras oficinas locales pertinentes. Puede darse de baja de esas otras comunicaciones a través de la opción de cancelación de la suscripción que figura en esos correos electrónicos. También puede ponerse en contacto con la Oficina de Privacidad de Air France o KLM y oponerse al tratamiento de sus datos personales relativos a cualquier comunicación de marketing. En tal caso, tramitaremos su solicitud de conformidad con el apartado anterior «¿Cuáles son sus derechos legales en relación con sus datos personales y cómo puede ejercerlos?».

Tenga en cuenta que si nos comunica que no desea que se le envíen más comunicaciones de marketing, seguirá recibiendo las comunicaciones de servicio necesarias para confirmar su reserva o para proporcionarle una actualización de su estado. Puede gestionar estas suscripciones de comunicación de servicios en su cuenta MyCargo.

Por otra parte, si participa en nuestros programas de fidelidad, seguiremos manteniéndole informado sobre la adhesión de su empresa y cualquier otra información de servicios importante. Puede darse de baja de las comunicaciones de marketing relacionadas con nuestros programas de fidelidad en cualquier momento a través de la opción de cancelación de la suscripción que figura en cada comunicación de marketing. Para obtener más información sobre cómo cambiar sus preferencias de comunicación para BlueBiz, consulte la página web de BlueBiz. Tenga en cuenta que, aunque se dé de baja de las comunicaciones de marketing, podrá seguir recibiendo las comunicaciones de servicios necesarias en relación con nuestros programas de fidelidad.

Si nos pide que dejemos de enviar comunicaciones de marketing o si se opone al uso de sus datos personales para fines de marketing directo, tenga en cuenta que conservaremos sus datos personales con el fin de indicar que no desea recibir comunicaciones de marketing.

Política de cookies de carga

Todo lo que siempre quiso saber sobre el uso de cookies en afklcargo.com.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de datos que el sitio web que está visitando descarga en su dispositivo. Las cookies garantizan que se reconozca su dispositivo la próxima vez que visite ese sitio web. El uso de cookies y tecnologías similares, como etiquetas de píxeles/balizas y scripts (“cookies”), permite al sitio web guardar información sobre las visitas y los visitantes. Nosotros mismos colocamos algunas de las cookies en los sitios web, aunque también hay cookies colocadas por terceros. Además, las cookies de terceros pueden recopilar datos ajenos a nuestros sitios web.

Las cookies pueden utilizarse para personalizar la visita a un sitio web, por ejemplo:
• mostrando ajustes de navegación relevantes;
• recordando las preferencias de los visitantes;
• mejorando la experiencia global del usuario.

Afklcargo.com utiliza dos tipos de cookies

Cookies funcionales
Estas cookies permiten a los usuarios visualizar afklcargo.com, utilizar las funciones de los sitios web y acceder a secciones protegidas de estos. La información recopilada a través de estas cookies no se utiliza con fines de marketing. Si no se permite el uso de estas cookies:

• será imposible utilizar diversas secciones de afklcargo.com;
• AIR FRANCE KLM MARTINAIR Cargo podrá prestar menos ayuda a los usuarios;
• AIR FRANCE KLM MARTINAIR Cargo no podrá recordar tus preferencias en cuanto al uso o la visualización de una función concreta.

Cookies analíticas
Estas cookies ayudan a AIR FRANCE KLM MARTINAIR Cargo a mejorar sus sitios web. Las cookies recopilan información sobre la forma en la que los visitantes utilizan afklcargo.com, incluida la información sobre las páginas más visitadas o el número de mensajes de error que se muestran.

Configurar los ajustes de cookies y eliminar cookies

Si no desea que AIR FRANCE KLM MARTINAIR Cargo coloque cookies en su dispositivo, puede rechazar el uso de cookies a través de las opciones o ajustes de su explorador. También puede rechazar únicamente las cookies de nuestros colaboradores. Debe configurar los ajustes de cada navegador y cada explorador por separado. En los siguientes enlaces encontrará la guía de usuario de su explorador.

Chrome
Firefox
Internet Explorer
Safari

Recuerde que si configura los ajustes de cookies de AIR FRANCE KLM MARTINAIR Cargo, cabe la posibilidad de que después no pueda usar correctamente algunas secciones de afklcargo.com.

Más sobre cookies

Your Online Choices es un sitio web del sector de la publicidad de Internet que recoge información sobre la publicidad basada en el comportamiento, las políticas de privacidad y las opciones de exclusión.

Si se produjeran cambios en la política de cookies o las cookies que se han colocado, modificaríamos la política y la lista de estas últimas.

Nuestra página web utiliza cookies
Cerrar